-->
 • Jelajahi

  Copyright © BERITAINHIL.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Video

  Malam ke-6, Bupati HM Wardan Beserta Masyarakat Reteh Sholat Tarawih Serta Dialog Bersama

  Mimin
  Apr 8, 2022, April 08, 2022 WIB Last Updated 2022-04-08T06:21:41Z

  Foto : prokopiminhil


  Beritainhil.com - Tembilahan : Selain Bupati H.M Wardan tampak hadir kepala OPD,  Ketua TP PKK Hj Zulaikhah Wardan, serta Camat dan beberapa tokoh masyarakat kecamatan Reteh pada pelaksanaan Shalat Isya' dan dilanjutkan shalat Tarawih yang di laksanakan di pendopo kediaman Bupati Indragiri Hilir, Kamis, (07/04/22) malam. 


  Foto : prokopiminhil


  Sebelum pelaksanaan sholat Taraweh di awali dengan shalat Isya' berjamaah, dan selanjutnya  sholat taraweh, bertindak selaku Imam Ustad Hendri Zainis dan bilal ustad Sejali Burhan.


  Usai pelaksanaan sholat Isya' dan Taraweh berjamaah  kegiatan dilanjutkan dengan dialog atau Safari Ramadhan Pemerintah kecamatan Reteh dengan Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir.

  Baca Juga : Malam Ke-5, Bupati Inhil Silaturahmi Bersama Masyarakat Keritang


  Foto : prokopiminhil


  Bupati H.M Wardan mengatakan "bertemu Ramadhan merupakan suatu kebahagiaan bagi kita umat muslim. Pasalnya Ramadhan adalah bulan yang penuh berkah, bulan dimana pahala dilipat gandakan. Serta menjadi bulan untuk mengintrospeksi diri.


  Foto : prokopiminhil


  Selanjutnya di kesempatan ini camat Reteh di berikan ruang untuk menyampaikan berbagai macam informasi serta program yang telah di laksanakan dan permasalahan – permasalahan dalam rangka pembangunan di kecamatan Reteh.


  Foto : prokopiminhil


  Di akhir acara Bupati H.M Wardan menyerahkan paket Premium Ramadhan berkah 1443 H sebanyak 80 Box untuk kecamatan Reteh dari Basnaz Inhil serta cendramata dari ketua Muslimat NU Inhil Hj. Zulaikhah Wardan, yang di terima secara simbolis oleh Camat Reteh dan Ketua Muslimat NU kecamatan Reteh.


  Editor : Rezki

  Komentar

  Tampilkan

  No comments:

  Post a Comment

  Terkini