• Jelajahi

  Copyright © BERITAINHIL.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Video

  Iklan

  Bupati Inhil HM Wardan Silaturahmi ke Kecamatan Keritang

  May 10, 2021, May 10, 2021 WIB Last Updated 2021-05-10T15:44:52Z

  BERITAINHIL.com - Kota Baru : Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM.Wardan Senin (10/5/2021) melakukan kunjungan silaturahmi ke Kecamatan Keritang yang dipusatkan di Mesjid Besar Al-Muttaqin Kota Baru Reteh.  


  Turut hadir pada kunjungan Bupati tersebut, Camat dan Unsur Forkopincam Kecamatan Keritang.  


  Pada kunjungan silaturahmi Bupati ke Kecamatan Keritang ini yang dilaksanakan pada Puasa Ke-28 Ramadhan 1442 H didampingi Kepela Baznas Inhil, beberapa Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil. 

  Kunjungan ini tidak hanya Silaturahmi, tetapi juga dilaksanakan Shalat Zuhur secara berjamaah yang bertindak selaku imam Bupati HM.Wardan. 


  pada kesempatan tersebut, juga dilakukan penyerahan masker, Al-Qur’an serta santunan Anak Yatim oleh Bupati HM.Wardan kepada pengurus Mesjid dan Sekaligus bantuan kepada imam dan gharim. 

  Tidak hanya Penyerahan kepada Imam dan Gharim, Bupati HM.Wardan juga menyerahkan masker bantuan dari BPBD untuk korban kebakaran dan angin puting beliung yang terjadi beberapa waktu yang lalu dan Zakat premium dari Baznas.  Dalam sambutannya, Bupati HM.Wardan mengatakan, Kunjungan ini kita lakukan pada bulan Ramadhan 1442 H dengan tujuan meningkatkan tali silaturahmi dan melihat secara lansung pelaksanaan kegiatan pembangunan yang sedang dilaksanakan khususnya di Kecamatan Keritang. 


  Pada kesempatan tersebut, Bupati HM.Wardab juga menyampaikan perkembangan virus covid-19 yang saat ini mengalami peningkatan yang signifikan. Untuk itu, diharapkan kepada masyarakat untuk selalu mengikuti Protkes secara ketat. Inintidak hanya untuk masyarakat, tapi juga beberapa kegiatan Pemerintahan yang mengundang atau berkumpulnya orang banyak dibatalkan. 

  Usia kegiatan, Bupati HM.Wardan berkesempatan melakukan kewajiban sebagai ummat Islam pada bulan puasa ini yaitu membayae Zakat Fitrah.

  Komentar

  Tampilkan

  No comments:

  Post a Comment

  Terkini