• Jelajahi

  Copyright © BERITAINHIL.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Video

  HMI Cabang Tembilahan Laksanakan Pelantikan Ketum Komisariat STAI

  19 Nov 2020, November 19, 2020 WIB Last Updated 2020-11-19T00:00:52Z

   


  BERITAINHIL.COM - TEMBILAHAN : Untuk menjaga roda pengkaderan Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) Cabang Tembilahan melaksanakan pelantikan Ketum Komisariat STAI Auliaurasyidin Tembilahan. 
  Pelaksanaan tersebut dilaksanakan di Sekretariat HMI Cabang Tembilahan Jalan Baharuddin Yusuf Tembilahan, Rabu (18/11/20).
  Ketum Komisariat Auliaurasyidin Tembilahan Nur Cahaya mengatakan bahwa dengan dilaksanakannya pelantikan ini Komisariat Stai Auliaurasyidin Tembilahan akan semakin lebih baik.
  "Tentunya dimasa kepemimpinan saya akan berusaha untuk kembali mengaktifkan budaya diskusi. Jadi mari kita sama-sama kita buat komisariat semakin baik khususnya di STAI," ucapnya. 
  Selanjutnya, Ketua Umum HMI Cabang Eka Jhoni Putra mengucapkan selamat kepada ketum yang baru dilantik dapat menjalankan tugas sebagaimana mestinya sesuai dengan konsitusi HMI. 
  "Semoga kedepannya kader-kader HMI yang ada di Inhil ini semakin baik dan tidak lupa untuk selalu menjalin silaturahmi serta menciptakan budaya diskusi yang selama ini sering dilakukan HMI," imbuhnya.(*)

  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Terkini