• Jelajahi

  Copyright © BERITAINHIL.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Resmi, H. Said Syarifuddin Ditunjuk Sebagai Ketua PLT LAMR Inhil

  Mimin
  31 Jul 2019, 02:06 WIB Last Updated 2020-01-13T23:25:51Z
  BERITAINHIL.com-TEMBILAHAN, Dalam rangka persiapan Musyarawah Daerah (Musda), Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), LAMR Provinsi Riau telah menunjuk Pelaksana Tugas (PLT) Pengurus Kabupaten Inhil.  Hal itu tertuang dalam Surat LAMR dengan NO. SK-22/LAMR/VII/2019 M-1440 H. Tentang PLT Lembaga Adat Melayu Riau Kabupaten Indragiri Hilir Perpanjangan Masa Khidmat 2014 M - 2019 M Bersamamaan dengan 1435 H - 1440 H.

  Dalam SK tersebut, H. Said Syarifuddin ditunjuk sebagai Ketua PLT, Mustafa Tenamal sebagai Wakil Ketua, Mahmudin sebagai Sekretaris dan Muslim sebagai bendahara.

  Diketahui, tugas PLT penngurus ini ialah untuk mempersiapkan dan melaksanakan Musyawarah Daerah LAMR Kabupaten Inhil.

  “Sehubungan dengan penunjukan PLT ketua LAMR Kabupaten Inhil diharapkan eksistensi dan program kegiatan Organisasi ini bisa berjalan dgn baik, sebagai mana tugas kepengurusan ketua yang ditunjuk dan menjalankan roda organisasi secara berkesinambungan dengan agenda kedepannya agar dapat melaksanakan Musda dan pembentukan kepengurusan baru pada periode selanjutnya," ungkap H. Said Syarifuddin kepada medialokal.co, Selasa (30/07/2019).

  Said Syarifuddin juga mengatakan program LAMR Kabupaten Inhil kedepan harus berjalan secara optimal.

  “Maka tugas dan amanah yang diberikan ke kami sebagai PLT tentu dalam waktu jangka pendek ini musda akan segera digelar, kita akan melakukan konsolidasi yang produktif dan terukur, dan memastikan program LAMR Inhil harus tetap berjalan secara optimal. Sehingga agenda persiapan musda kedepannya diharapkan berjalan lancar dan sinergis dan tertata dengan baik," harapnya. (*)

   
  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Terkini