• Jelajahi

  Copyright © BERITAINHIL.com
  Best Viral Premium Blogger Templates

  Iklan

  Pimpin Apel Harlah Pancasila, Wardan Ajak Jadikan Pancasila Pedoman Hidup

  Mimin
  2 Jun 2019, 06:32 WIB Last Updated 2020-01-16T07:07:19Z
  BERITAINHIL.com, TEMBILAHAN-Bupati Kabupaten Indragiri Hilir HM Wardan memimpin peringatan Hari Lahir Pancasila, Sabtu (1/6/19).

  Kegiatan apel ini digelar di halaman Kantor Bupati Inhil Jalan Akasia Tembilahan. Apel ini diikuti Wakil Bupati Inhil H Syamsuddin Uti, Sekda H Said Syarifuddin, unsur Forkopimda, para pejabat dan ASN Pemkab Inhil.

  Dalam sambutannya, Bupati Inhil HM Wardan mengharapkan Pancasila dijadikan sebagai pedoman dalam melaksanakan tugas dan kegiatan sehari - hari.

  "Pancasila sebagai Dasar Negara, apa yang ada dalam kandungan Pancasila serta nilai-nilai Pancasila harus dijadikan pedoman dalam melaksanakan tugas, berkoordinasi serta berkonsultasi sesama," ujarnya.

  Beliau juga menambahkan nilai-nilai Pancasila yang merupakan jati diri negara dan bangsa Indonesia harus betul-betul ditanamkan dan dijadikan dasar dalam pembangunan Kabupaten Indragiri Hilir.

  "Hendaknya Hari Lahir Pancasila dijadikan momentum dan kesadaran dalam melaksanakan tugas seperti rasa persatuan, kerakyatan, bermusyawarah serta kegotongroyongan," imbuhnya.(adv).
  Komentar

  Tampilkan

  Tidak ada komentar:

  Posting Komentar

  Terkini